当前位置: 首页  >   公路  >  路运营

京港澳高速京石段实现电子化缴费

时间:2017-04-19  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 张海洋 通讯员 薛宏发

  本网讯 日前,京港澳高速公路京石段在全线配备了新款POS通,17个收费站全部实现了电子化支付缴费。

  新款POS通移动支付受理终端对旧款的POS机终端进行了升级,增加了各类电子支付缴费方式。过往司乘人员可通过银行卡转账、手机微信、支付宝扫码以及Huawei Pay、Apple Pay等各种手机支付方式,快速缴纳通行费。多样化的收费方式解决了一些驾驶人因未携带足额现金不能支付通行费的燃眉之急,同时也为收费员省去反复核对现金数额、辨别真伪的工作,大大提高了收费的效率。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear