当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

江西高速集团承建新疆克州38个交通项目

时间:2017-05-17  来源:中国交通新闻网  作者:兰汪 驻江西首席记者 练崇田

  本网讯 近日,由江西省高速公路投资集团承建的2个新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州公路项目同时开工建设,这是该集团承建的38个克州交通建设项目中的2个,其他项目也将陆续开工建设。

  据悉,江西省高速公路投资集团承建的克州交通建设项目包括国省干线公路和农村公路,建成后对区域资源开发、沿线旅游业发展和边防建设具有推动作用。此次开工的315国道克州乌恰县托帕至吐尔尕特项目,建设里程108公里,按一级公路标准建设,计划建设工期为3年,通车后将成为一条全新的边防出入境快速通道;214省道阿克陶县K14至K32段属一级公路,计划今年完工。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear