当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

通燕高速绿化景观提升5月底提前完工

时间:2017-05-17  来源:中国交通新闻网  作者:记者 卢锐

  本网讯 近日,记者从北京市首发天人生态景观有限公司(简称首发生态)获悉,该公司承建的通州至燕郊高速公路绿化景观提升工程已完成九成工程量,预计今年5月底完工,比原计划提前约6个月。

  通燕高速公路西起北运河大桥,东至潮白河大桥,全长10公里,是通往北京城市副中心的重要道路。其景观提升工程总面积约21万平方米,可实现三季有花、四季常绿的景观效果。首发生态科学制定施工计划,采取错开车辆通行高峰期、夜间运输物料进场等措施,在不影响公路通行的基础上,确保施工进度。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear