交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

贵州所有建制村年底通沥青水泥路

时间:2017-07-17  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 刘叶琳

  本网讯 今年是贵州省“农村公路三年会战”的收官之年,到年底,贵州省累计新改建农村公路将超过8万公里,实现21817个建制村通沥青(水泥)路,从而确保年内所有建制村通客运的目标。

  据介绍,2015年9月贵州省委、省政府启动“农村公路建设三年会战”,力争到2017年实现投资400亿元,实现建制村通畅率达100%、建制村通客运比例达100%、农村公路列养率达100%、重点路段安全隐患治理达100%的“4个100%”目标。

  截至今年第二季度,贵州累计投入资金超过407亿元,新改建农村公路约4万多公里,实现与高速公路、国省干线、港口码头等的顺畅连接。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear