交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路养护

福建首个多位一体村路管养基地落地永安

时间:2017-07-17  来源:中国交通新闻网  作者:记者 池舒婕 通讯员 朱海滨 刘薇

  本网讯 近日,福建省永安市建成全省首个集交通公安联合治超站、交通建设质量监督站、农村公路养护应急中心和公路绿化培育中心为一体的农村公路综合管养基地。

  其中,交通建设质量监督站、农村公路养护应急中心和公路绿化培育中心采取与企业合作的方式运作,通过无偿提供基地使用,降低社会企业运营成本。

  据介绍,基地实现了交通执法、质量监督管理、农村公路管护队伍的联合办公,整合了农村公路管养资源,加强了管养部门的联动合作,为提升农村公路管养水平提供了良好的条件。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear