交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路养护

汉中干线公路绿化散发“路韵茶香”

时间:2017-07-21  来源:中国交通新闻网  作者:彭昆

  本网讯 截至日前,陕西省汉中市已建成美丽公路241公里,今年将再建258公里,“十三五”期间将实现美丽公路全覆盖。

  今年以来,汉中市持续加快美丽公路创建步伐,计划逐步将全市干线公路打造成独具汉中地域特色的千里美丽公路长廊。因路制宜提高绿化档次和密度,公路沿线形成了“一路一景,一村一景”的新景观。截至目前,汉中美丽公路创建项目已完成回填土、绿化平台整理、苗木补植工作,实现裸露边坡绿色覆盖,建成彩色骑行景观步道、“路韵茶香”停车区等。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear