交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

江苏南洋高速一期 通过竣工验收

时间:2017-08-09  来源:中国交通新闻网  作者:驻江苏首席记者 施科 通讯员 陈红

  本网讯 近日,江苏南通至洋口港区高速公路一期工程(简称江苏南洋高速一期)通过竣工验收。

  南洋高速公路一期工程是江苏省高速公路网规划的重要组成部分,南起宁启高速公路,向北跨通扬运河,止于如东至大豫公路,全长36.66公里。该项目2015年1月全面建成,采用双向4车道高速公路标准,设计时速120公里。

  竣工验收委员会认为,该项目已按批准的设计文件完成了各项建设任务,经过两年多的通车试运营,工程符合设计和使用要求,并按国家有关规定完成了项目环保、档案专项验收、竣工决算和审计工作,通过了竣工质量鉴定,竣工文件资料完整,符合归档要求,综合评价等级优良,同意通过竣工验收。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear