交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路养护

浙江海盐对5条农村公路进行大中修

时间:2017-10-30  来源:中国交通新闻网  作者:朱燕芳 姜燕飞 陈小平

  本网讯 近日,浙江海盐公路管理部门对部分农村公路进行大中修,主要对607县道王石线、331县道翁金线、604县道南王线、605县道落许线、119县道嘉南线等5条农村公路进行公路养护大中修,实施总里程为16.36公里。

  据了解,此次大中修工程最先开工的是嘉南线东西大道通元路口至龙舌嘴桥段,以及翁金线海宁交界至南北湖北门段。其中,嘉南线路段采取半幅封闭的方式进行施工,翁金线采取全封闭方式进行施工。海盐公路管理部门此次进行的农村公路大中修将有效提升路况,为工程沿线群众出行创造良好的通行条件。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear