交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路运营

杭州绕城高速公路西复线全线开工

时间:2017-11-06  来源:中国交通新闻网  作者:记者 刘洋 通讯员 张阳 宣超

  本网讯 10月31日,浙江省杭州市绕城高速公路西复线湖州段工程开工,标志着杭州绕城高速公路西复线全线开工。

  杭州绕城高速公路西复线主线全长168.7公里,总投资432.1亿元。全线设枢纽7处、互通19处、服务区4处。项目建成通车后将大大缓解杭州交通拥堵状况,有效推动环杭州湾产业带和“两富、两美”浙江建设。

  据悉,杭州今年还规划建设“杭州中环”,沿线串起临平副城、瓶窑组团、良渚组团、余杭组团、临浦组团、瓜沥组团、大江东新城等副中心城区,和绕城高速公路西复线互为补充,力争“十三五”期全面建成。届时,杭州将形成“两绕一环”的城市空间布局。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear