交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

内蒙古3个国省干线公路项目获批

时间:2017-11-13  来源:中国交通新闻网  作者:记者 冀云洁 特约记者 辉军

  本网讯 日前,记者从内蒙古自治区发展和改革委获悉,内蒙古335国道黄家滩至百灵庙段、215省道乌不浪口至新安段、215省道通史至海则畔(蒙陕界)段3条国省干线工程可行性研究报告获批。

  据了解,3个公路项目总投资约37.7亿元,全长约232.5公里,均采用二级以上公路标准建设,预计2018年开工。3个项目的建设,将对完善国家和内蒙古自治区公路网、提升区域路网服务水平、促进沿线农畜产品外运和旅游发展具有重要意义。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear