交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

浙江平湖全力打造高品质农村公路

时间:2017-11-27  来源:中国交通新闻网  作者:唐思嘉 郭淇钢 苏日彬

  本网讯 今年以来,浙江省平湖市各镇(街道)将农村公路建设作为首要民生工程,加大投入,快速推进。

  在平湖市广陈镇,当地相继投入1000余万元对广山公路进行提档升级,先后开展公路拓宽、路面白改黑、沿线建筑立面改造、标志牌完善和绿化改造提升等工程,全力打造“安全、便捷、畅通、美丽”的高品质农村公路。在管养方面,该镇通过成立农村公路养护管理站、建立各项配套管理制度、明确各类管理图表和台账资料、制定农村公路养护标准,切实提高管养水平。同时,当地通过平湖市政府在公交发展中的主导地位,广山公路上也跑起了连接山塘村和市区的207路公交,给群众的出行带来了一份便利。

  据悉,在不久的将来,广山公路山塘村段北侧将建成游客中心及停车场,旅游基础配套设施也将逐步完善。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear