交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

安徽狸宣高速通过交工验收

时间:2017-11-27  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 金海礁

  本网讯 近日,安徽狸(桥)宣(城)高速公路顺利通过交工验收,预计年内开通运营。届时, 江苏南京前往浙江金华的行车时间将较以往节省半小时。

  狸宣高速公路是宁(国)宣(城)杭(州)高速公路安徽段的重要组成部分,全长30.6公里,设计时速120公里。沿线设南漪湖服务区、狸桥收费站和一处主线收费站。

  宁宣杭高速公路安徽段全长约117公里,是安徽省“四纵八横”高速路网和长三角都市圈高速路网的重要组成部分,全线位于宣城境内,共分狸桥至宣城、宣城至宁国、宁国至千秋关三段建设。其中,宣宁段、宁千段已于2013年9月、2015年12月建成通车。

  狸宣高速公路通车后,对于安徽省实施东向发展战略,进一步增强苏皖浙三省经济联系,推动区域经济一体化进程,促进皖南地区旅游经济发展都具有重要的意义。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear