交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

江苏兴泰高速建成通车

时间:2017-11-27  来源:中国交通新闻网  作者:黄登侠

  本网讯 日前,中交一公局参建的江苏省阜(宁)兴(化)泰(州)高速公路兴化至泰州段建成通车。

  阜兴泰高速公路兴泰段是江苏“五纵九横五联”高速公路网规划的重要组成部分,起自兴化市区南侧临城镇附近与333省道交叉处,止于兴泰高速公路淤溪枢纽,路线全长35.6公里,采用双向4车道,路基宽度28米,设计时速120公里。

  该项目的建成通车,对于完善江苏省高速公路网络,改善兴化对外快速交通条件,推进江淮生态经济区建设,加强苏中与苏南地区交通经济联系具有重要意义。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear