交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

张汶高速公路同仁至西卜沙段开建

时间:2017-12-07  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 马菊香

  本网讯 记者从青海省高等级公路建设管理局获悉,张(掖)汶(川)高速公路同仁至西卜沙段工程于近日顺利开工。

  张汶高速公路同仁至西卜沙段全长14公里,双向四车道,设计时速为80公里,全线共设桥梁12座、涵洞22道、互通立交1处,总投资达16亿元,建设工期3年。该项目是青海省高速公路网“三纵、四联、十连线”中“纵一”的重要组成路段,是青海省“十三五”重点工程建设项目,建成后将对加强青海与甘肃、四川、西藏等省区的联系、加快完善青海省高速公路网发挥重要作用。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear