交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

宁夏贺兰提升改造移民村公路

时间:2017-12-11  来源:中国交通新闻网  作者:记者 梅宁生 通讯员 乔得伟

  本网讯 近日,记者从宁夏银川市交通运输局、贺兰县交通运输局获悉,今年以来,贺兰县交通运输局围绕“建好、管好、护好、运营好”农村公路的总要求,做好移民村公路提升改造工程、危桥改造、安全生命防护工程等交通惠民工程,为沿线群众的出行提供安全便捷服务。

  为逐步改善移民村生产、生活条件,实施南梁台子铁西村九社移民区道路工程,提升改造了5.13公里移民村公路,工程按四级公路标准建设。在危桥改造方面,对金茂公路蔡家桥、通山公路军垦桥、立暖公路五排沟等危桥进行改造,保障车辆安全通行。在实施安全生命防护工程方面,该县投入资金1080万余元,对16条总长181公里的农村公路实施安防工程,建设内容主要包括公路标志、标牌、护栏安装、标线施划等。目前,三项工程正在顺利推进。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear