交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

江苏常州县道路网规划优化实施

时间:2017-12-11  来源:中国交通新闻网  作者:驻江苏首席记者 施科 通讯员 柏伟炜

  本网讯 日前,江苏省常州市县道公路网规划获市政府批复实施。

  据悉,本次县道路网规划以服务常州新型城镇化和综合交通运输体系为导向,按照“适应上位规划、优化现有路网、满足覆盖需求、提升服务能力”的思路合理布局,行政、经济、交通三类节点全面覆盖、相互连通,形成“便捷、畅通、高效、和谐”的县道公路网络体系。根据规划,到2020年,常州市县道网公路规模将达到1473公里,比上轮县道网规模增长约13%,比现状县道网规模1315公里新增里程158公里;技术特性指标有大幅度提升,县道面积密度由2015年的每平方公里0.3公里上升至0.4公里。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear