交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路运营

甘肃酒泉航天城旅游公路立起3A级公厕

时间:2017-12-18  来源:中国交通新闻网  作者:张占文 王燕玲

  本网讯 近日,一座3A级旅游公厕在甘肃省酒泉市214省道酒航路新地综合养护工区完工,进一步完善了公路交通配套设施,解决了过往司乘人员和进出航天城游客“方便”难的问题。

  214省道酒航路为戈壁公路,全长145公里,是酒泉通往航天城的旅游专用公路。针对过往人员长时间行车后的“方便”难题,酒泉公路管理局经过多次实地调研,投资兴建了这座3A级旅游公厕。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear