交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

琼乐高速主线全线贯通

时间:2018-01-05  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 陈涛 通讯员 潘彤彤

  本网讯 日前,海南省中线高速公路琼中至五指山至乐东段主线实现全线贯通,施工车辆可往来行驶,为即将展开的全线路面摊铺创造了有利条件。

  据了解,琼中至乐东高速公路全长129公里,设计时速100公里,双向四车道,总投资117亿元,穿越中部的琼中、五指山和乐东三市县。2018年3月起,琼乐高速公路全线将转入三层沥青路面摊铺,力争早日通车。作为海南省“丰”字形高速公路网竖线的下半段,琼乐高速建成后,将极大改善中部市县交通条件,促进当地经济发展,助力打赢扶贫脱贫攻坚战。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear