交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  企事路

鹤大高速获吉林省优秀工程勘察设计一等奖

时间:2018-01-15  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 杨帆

  本网讯 近日,由中交公规院勘察设计的吉林省鹤(岗)大(连)高速公路荣获“2016至2017年度吉林省优秀工程勘察设计一等奖”。

  鹤大高速公路小沟岭(黑吉界)至抚松段全长232.3公里,采用双向4车道高速公路建设标准,设计时速80公里。

  该项目于2014年年初开工建设,2016年10月全线建成通车。项目勘察设计及建设期间,全面贯彻绿色循环低碳建设理念,以节约资源、保护环境为指导原则,全力打造绿色循环低碳公路,被交通运输部确立为“资源节约循环利用科技示范工程”和“绿色循环低碳公路主题性项目”,成为我国公路交通建设领域首个季冻区新建公路“双示范”工程。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear