交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路运营

福建宁德改良波形护栏清扫机

时间:2018-02-12  来源:中国交通新闻网  作者:记者 池舒婕 通讯员 钱辉 蔡雅珊

  本网讯 日前,福建省宁德市公路应急抢险保障中心对波形护栏清扫机进行改良,设计制作出“L型多孔高压喷淋器”。

  该喷淋器行驶时速为10公里,喷淋极限高度为3米,喷射交叉仰角为45度,每日可持续清洗护栏1000米。据该中心工作人员介绍,使用原设备对全长1250米的杉洋隧道清洗,需要7天,消耗水源约60吨,而使用改良后的设备清洗,仅需1天,消耗水源仅为10吨,提高了工作效率,节省了资源。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear