交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

四川甘孜召开通乡通村硬化路建设推进会

时间:2018-02-28  来源:中国交通新闻网  作者:记者 扎西美朵

  本网讯 日前,四川省交通运输厅公路局会同甘孜州交通运输局组织召开通乡通村硬化路建设推进会,确保2020年所有通乡通村公路达到交通脱贫攻坚验收标准。

  据悉,甘孜州今年以实现所有乡镇通硬化路、所有建制村通村硬化路全面开工并基本建成为目标,逐项目细化建设方案,加大人力、资金投入,打表计时、挂图作战,加快项目推进;规范项目管理,严格执行技术标准,优化建设管理模式,提高施工专业化、规范化水平,确保工程进度和质量受控;强化督导帮扶和目标考核,建立健全片区督导工作机制,采取重点督导、蹲点督导等方式,推动各县(市)工作落实落地,确保目标任务按期完成;切实加快已排查出的通乡通村“畅返不畅”项目整治工作。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear