交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

浙江天台强化节后公路预防性养护

时间:2018-03-05  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 倪晨羚 通讯员 陈长春

  本网讯 春节期间,浙江省天台县60省道车流量和人流量大幅增加。假期刚过,天台县公路局苍山养护站的养路工就已开始工作,清边沟、扫路肩、补坑洞、疏通桥梁泄水孔。截至目前,完成坑洞修补80平方米,清扫路面路肩1000余平方米,清理边沟800延米,疏通桥梁泄水孔6座。

  养护人员对路面病害进行集中处置,做到“修早、修小、修好”,对公路及绿化带内的垃圾、边沟内的杂物、淤塞的桥梁泄水孔清扫、清理、疏通,及时恢复路况,提高公路通行能力。同时,该站强化预防性养护,与路政、交警等部门积极沟通协调,互通信息,联防联保,及时发现处理隐患,营造安全、畅通的公路交通环境。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear