交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路  >  路建设

安徽淮南启动农村公路畅通工程

时间:2018-03-05  来源:中国交通新闻网  作者:驻安徽首席记者 吴敏 通讯员 范孝东 贾静

  本网讯 近日,安徽省淮南市提前全面启动近423公里农村公路畅通工程项目,推进农村地区交通运输条件改善,助力贫困地区早日脱贫致富。

  据悉,淮南市农村公路畅通工程项目计划投入资金7365.8万元,并计划在2018年上半年全面完成农村公路畅通工程的建设任务。鉴于建设项目全部在偏远落后贫困地区,淮南市交通运输部门组织技术人员逐一勘验,由专人负责审查各个项目的施工设计图,公路管理部门提前介入,中标单位尽早入场施工。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear