交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路

北京兴延高速白羊沟隧道双线贯通

时间:2018-04-13  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 赵正阳

  本网讯 4月10日,北京兴延高速公路关键控制性工程白羊沟隧道左线顺利贯通,自此白羊沟隧道双线贯通,兴延高速公路建设进入全力冲刺阶段。

  白羊沟隧道位于北京市昌平区,隧道左线全长3510米、右线全长3535米,双向四车道。兴延高速公路全长42.2公里,途经昌平、延庆,双向四车道(预留远期六车道条件),平原段设计时速100公里、山区段设计时速80公里,计划今年年底全线贯通。建成通车后,可有效缓解京藏、京新高速公路高峰时段拥堵情况,疏解北京西北通道客货运交通压力。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear