交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路

甘肃高速服务区启动全域无垃圾治理行动

时间:2018-04-16  来源:中国交通新闻网  作者:记者 石强 通讯员 王鹏伟

  本网讯 近日,记者从甘肃省高速公路服务有限公司获悉,高速公路、国省干线公路服务区、停车区、加油站以及各服务区施工现场将开展为期百天的全域无垃圾百日治理专项行动。

  据了解,在启动此次治理行动的同时,甘肃省还在全省高速公路及国省干线公路服务区开展以一首悦耳音乐、一种可口味道、一种舒适观感、一抹温馨笑容为内容的“四个一”工程创建活动,努力为公众出行提供温馨舒心的服务、可口优质的饭菜货品、干净优美的消费环境。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear