交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   公路

中铁七局西安公司举办文艺汇演

时间:2018-05-04  来源:中国交通新闻网  作者:韩正阳 薛飞

  本网讯  4月29日晚,中铁七局西安公司北京片区项目部联合举办了“中国梦、劳动美”庆“五一”迎“五四”文艺汇演活动。

  工人们各显才华,现场表演了唢呐独奏、诗歌朗诵、工装走秀、吉它演唱等节目,为坚守一线、紧张工作的地铁建设者们提供了一个愉快、欢乐和放松的机会。汇演结束后一名工人说:“感谢项目部让我们这些回不了家的工人度过这么一个高兴、快乐的节日”。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear