当前位置: 首页  >  新闻动态

李小鹏了解全国“四好农村路”养护情况

2017-09-07 中国交通新闻网 记者 毛剑 驻山东首席记者 王赓

  交通运输部部长李小鹏在临沂市费县大田庄乡黄土庄村听取“四好农村路”及公路安全生命防护工程建设情况汇报。

  8月23日至24日,全国“四好农村路”养护现场会在山东省临沂市召开,总结“四好农村路”工作成绩和发展经验,部署下一步重点工作。交通运输部部长李小鹏出席会议并强调,要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于农村公路工作系列重要指示批示精神,深化交通运输供给侧结构性改革,狠抓落实,补齐短板,全面推进“四好农村路”建设,为全面建成小康社会提供更加坚实的交通运输保障。山东省副省长王书坚出席会议并致辞。

主办单位
交通运输部政策研究室
联系我们
电话:010-64255469
技术支持
中国交通报社