PC版

中铁广州局贵南高铁9标三工建设抓得实

时间:2019-06-18 来源:中国交通新闻网 作者:杨世全

本网讯 入夏以来,中铁广州局贵南高铁GNZQ-9标项目经理部把“三工建设”作为推进项目和谐稳定发展的重要基础,取得了显著成绩。

项目部想法设法改善员工生活条件,对驻地环境进行了统一的规划布置,高标准建设基础设施。投入专款,为员工搭建了美观大方的活动板房、配置各类生活设施,如24小时供热水的空气能热水器、简约精致的洗漱台、便捷的晾衣棚等。同时,高起点塑造工地形象,活跃员工业余生活。项目部为员工开辟了活动场所,配备健身房、篮球场、乒乓台等文体设施。节假日,组织开展篮球、象棋、拔河、扑克等比赛。设置了阅览室,全方位、多层次展示项目文化。在项目驻地、施工现场悬挂标语、设置警示牌,培育安全文化。

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.