PC版

【上海】交通、公安、城管部门严查货运平台车辆违法违规行为

时间:2019-06-21 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 韩菁 通讯员 周光余

本网讯 6月19日,上海市交通执法、公安交警和城管执法部门开展联合执法,集中查处货拉拉、快狗打车平台车辆中存在的客车装货、违规改装车辆以及违规设置车身广告等违法违规行为。

此次整治行动是继今年4月19日、5月29日后的第3次全市性联合执法整治,在全市共设14个整治点位。行动中,执法人员重点对张贴“货拉拉”、“快狗打车”广告标贴的车辆进行执法检查。执法检查过程中,交通执法部门对客车违规从事道路货物运输经营行为进行查处,公安交警部门对道路交通安全违法行为进行查处,城管执法部门对车身违规设置经营性广告行为进行查处。

此次联合执法中,共立案查处各类违法违规案件9起,随着三部门联合执法整治力度的不断加大,目前在日常的街面执法检查中查获的违法违规车辆相较之前已经大幅减少,联合执法的效果正逐步显现。

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.