PC版

【上海】浦东机场开设5G体验馆

时间:2019-06-28 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 韩菁 李寿军/文 孙正/图


本网讯 6月24日至30日,浦东机场开设5G体验馆,旅客可以在体验的同时在线填写调查问卷,留下体验感受。

体验馆位于浦东机场2号航站楼旅客办票大厅中央区域,总面积60平方米,包括了众多5G技术应用场景,“小白”智能机器人具备智能语音识别功能,能与旅客交谈互动,提供基于AI和5G网络下的高速响应。针对旅客需求,进行机场新闻播报、天气信息推送、旅游路线推荐和问答,智能化引导旅客。

据了解,5G技术正式商用以后,5G技术也将为浦东机场全面打造“智慧机场”提供重要的技术支持,旅客将享受到更加便捷、高效的航空出行体验。

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.