PC版

国道G322江西工程项目赢得当地好评

时间:2019-07-08 来源:中国交通新闻网 作者:姜冰菁

6月28日,乐安县交通局长杨辉和谷岗乡人民政府乡长饶财华在乐安县谷岗乡乡政府将写有“重合同、守信用、严管理、铸精品”和“筑桥铺路、造福一方”两面锦旗赠送到承建国道G322江西(乐安至宜黄二级公路)的省公路工程有限责任公司项目负责人手中,感谢该项目部对乐安交通发展的大力支持。

据悉,G322国道(江西)宜黄黄陂至乐安鳌溪段工程项目路线全长40公里,共有隧道两座,均为项目重点控制性工程。其中王家岭隧道总长0.94公里,宜乐隧道总长约1.7公里。该项目在在抚州市2018年度高质量发展综合考核评中,荣获重点项目建设优秀项目二等奖,也是唯一一个公路项目获奖的单位。G322国道宜乐段的建成将有力地推动乐安、宜黄两县老区人民的经济发展。

为了确保该工程优质高效地完成,项目承建单位在施工中认真践行绿色环保施工理念,充分利用新工艺新技术,将该道路着力打造成优质旅游示范路,为促进老区脱贫致富做出了应有的贡献,赢得了当地政府和老区人民的一致好评。

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.