PC版

兵团交通运输局“访惠聚”促春耕

时间:2020-03-09 来源:中国交通新闻网 作者:​记者 朱勇

近日,新疆生产建设兵团第三师图木舒克市51团召开庭园经济观摩会,与会人员接受测体温、消毒等防疫检查后,观摩了职工庭园种树木、栽葡萄、建羊圈等工作。

2月下旬以来,南疆进入了春耕季节。在做好疫情防控的基础上,新疆生产建设兵团交通运输局驻51团13连、18连“访惠聚”工作队协助连队制定春耕生产实施方案。在连队出入口,防疫值勤人员坚守岗位,群众下地前坚持测体温,公共区按规定消毒。连队组织职工群众有序进行农具检修,开展春翻春灌等工作。

2019年年底,13连和18连两个兵团级深度贫困连队全面脱贫。今年,13连红枣亩产预计突破400公斤,18连户均庭园经济收入有望超过去年的6000元,突破1万元。

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.