PC版

吉林运管组织1265辆应急保障车待命

时间:2020-08-05 来源:中国交通新闻网 作者:​记者 周雁 特约通讯员 崔雪楠

近日,吉林省各级道路运输管理部门提前开展防汛应急准备工作,充分发挥省道路运输应急保障车队的作用,先后开展了3次应急保障车队点验,在辖区内备足应急抢险货运车辆,并组织技术状况良好的客运车辆作为防汛救灾运输车辆,确保防汛救灾物资及人员及时运输到位。

目前,全省共落实应急保障储备运力1265辆,包括客车496辆、普通货车410辆、厢式货车124辆、平板拖车28辆、自卸车114辆、危险品运输车(加油车)24辆、特种车69辆。吉林省各级道路运输管理部门严格执行24小时防汛值班和领导带班制度,保持通信畅通,加强信息报送,确保重大汛情事故信息第一时间上报、第一时间处置。

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.