PC版

8辆福田欧辉客车交付阿坝九黄运业

时间:2020-08-06 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 李莹

本网讯  (特约记者 李莹)日前,8辆福田欧辉客车交付四川省阿坝藏族羌族自治州九寨黄龙运业集团(简称九黄运业),将在四川成都到阿坝的旅游线路上投用。此举将进一步促进阿坝旅游市场发展。

据了解,这批客车包括2辆BJ6122豪华版和6辆BJ6906。BJ6122豪华版客车外观造型时尚,整车采用珍珠白配色,内饰选用符合国际标准的内饰材料,配备商务座椅,并增加了座椅的腰部支撑,乘坐更舒适。该款客车已经过10万公里以上恶劣环境实车检测、实车侧翻验证,对山区、陡坡、峡谷等不同路况有更好适应性。

此外,针对当地旅游业的升级需求,福田欧辉结合九黄运业自身运营情况以及投用线路,制定了专项服务保障方案和集安全、绿色、高效于一体的智慧运营方案。

编辑丨党艳丽

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.