PC版

东风岚图首款概念车亮相

时间:2020-08-06 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 方庆 文/图

日前,东风旗下岚图汽车科技公司(简称岚图)发布首款概念车VOYAH i-Land(如图)。据悉,这是首款鄂产高端新能源概念车,标志着东风汽车在高端新能源乘用车领域取得重要进展。

据了解,这款概念车采用“淡、静、雅”设计理念,以满足市场对高颜值、高性能、高智慧、高品质电动车的期待。车的前脸如御风之翎,羽翼大灯灵动飘逸,车身线条流畅动感,座舱格局仿若游艇,能提供智能交互与驾驶体验。根据未来3至5年的发展规划,岚图将覆盖轿车、SUV、MPV以及跨界车、高性能车等各个细分市场。从2021年起,岚图将每年向市场投放不少于一款新车型。

编辑丨党艳丽

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.