PC版

中国交通运输协会交通基础设施养护分会筹建

时间:2020-08-07 来源:中国交通新闻网 作者:​记者 卫涛

日前,中国交通运输协会发出通知,同意由中交基础设施养护集团有限公司、中国交通报社有限公司共同成立筹备组,负责组建中国交通运输协会交通基础设施养护分会(简称交通基础设施养护分会)。

交通基础设施养护分会是中国交通运输协会的分支机构,是唯一覆盖交通运输全领域的全国性高端养护平台。该分会计划以提高交通基础设施安全运行水平和现代化治理能力为出发点,围绕“科技引领、养护转型、管理升级、服务提质”四方面精准发力,致力于加强养护行业顶层设计,提高养护行业发展能力和水平,实现交通基础设施保值增值,为公众出行提供安全、舒适、高效、便捷、绿色、经济的服务。

该分会将积极为政府主管部门、行业和会员服务,团结和动员广大会员与时俱进、奋力拼搏,共同推进交通基础设施养护行业高质量发展,为加快建设交通强国、推动交通运输治理体系和治理能力现代化作出贡献。目前该分会正在筹备阶段。

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.