PC版

郑万铁路重点工程禹州高铁站客运综合楼封顶

本网讯 5月24日,中铁五局承建的郑万铁路重点工程禹州高铁站客运综合楼喜封金顶。

郑万铁路,是郑渝高速铁路(郑州-重庆)段的重要组成部分,是联系华北、华中、西南地区的主要高速客运通道,线路长818公里,总投资1180亿元。工程通车后,郑州到重庆仅需6小时。

禹州高铁站客运综合楼建筑面积34586平方,包括客运站房、旅客集散广场、室外停车场、道路、地下室出入口风雨棚和广场景观工程等,建设工期18个月。据该工程负责人赵江介绍,封顶后将进行系统设备安装、机电设备安装、装饰装修、防水、消防、人防、系统调试等工程施工。预计在今年10月完成全部工程,与郑万高铁同步开通。

[责任编辑:]

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.