PC版

【甘肃】景中高速开展省示范性劳动竞赛

本网讯 日前,甘肃省总工会和省公路航空旅游投资集团有限公司在景泰至中川机场高速公路项目路基9标联合启动省列重大工程示范性劳动竞赛活动,旨在把该项目建成品质工程、安全工程、廉洁工程和环保工程。

此次劳动竞赛将围绕安全稳定、工程优质、提质增效的主题开展,划分为施工单位“五比一创”竞赛、监理单位“三比三打造”竞赛、设计单位“三比三提升”竞赛、建设管理单位“三比三赛”竞赛等四个类别。竞赛时间从现在开始至2020年4月结束,最后将对竞赛活动考核评比出的先进集体和个人进行表彰奖励。

据了解,景中高速公路是乌海至玛沁国家高速公路的组成部分,是省会放射线兰州至营盘水高速公路的组成路段,被列为甘肃省公路水运品质工程省级示范项目。该项目全长120公里,全线采用双向四车道高速公路标准建设,截至目前,已完成总投资的64%,计划于2020年建成通车。

[责任编辑:]

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.