PC版

山西交通控股集团组织150余名纪检干部“充电蓄能”

本网讯 近日,山西交通控股集团有限公司纪委组织机关及全省所属企业150余名纪检监察干部分两批赴上海“充电蓄能”。

此次培训是该集团公司一年一度组织的纪检监察干部综合业务知识培训,也是落实山西省委“改革创新、奋发有为”大讨论要求,对标先进、解放思想,“充电蓄能”再出发的务实之举。本次培训重点围绕监察体制改革后国有企业纪委纪律审查和监察调查实务,选在“法学教育的东方明珠”——上海市华东政法大学集中学习。

4月22日,山西交通控股集团有限公司党委委员、纪委书记焦军出席了第一批培训的开班式,并以普通学员的身份全程参加了第一批集中学习。在开班式上,他要求大家结合工作中遇到的问题,带着问题学、突出重点学、自我加压学,既要学理论知识,也要掌握工作方法和技巧,为推进集团公司全面从严治党向纵深发展充好电、蓄好能、再出发!

[责任编辑:]

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.