PC版

四川省厅参加全省非洲猪瘟联防联控电视电话会

时间:2020-05-26 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 5月22日,四川省交通运输厅参加全省非洲猪瘟联防联控电视电话会。

四川省非洲猪瘟防控和恢复生猪生产指挥部召开全省非洲猪瘟联防联控电视电话会。四川省交通运输厅党组成员、副厅长宁坚出席会议并要求:一要按照属地政府防控应急指挥部的统一部署,开展联防联控工作,做好区域联动,加强邻近市(州)、县(市、区)间的行动协同。二是交通运输部门要会同农业农村、公安等部门,建立和完善联防联控工作机制,联合开展对违法违规调运生猪专项整治。三是高速公路公司、收费站要组织力量配合农业农村部门及动检机构、公安部门,联合开展出口查验,严格执行出口查验流程。四要加强与农业农村、公安部门的信息沟通,采取联合行动,协力推动联防联控落到实处。


Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.