PC版

玉环漩门湾大桥主塔封顶

时间:2020-07-14 来源:中国交通新闻网 作者:赵亭亭 刘引娟

7月13日,由中交二公局承建的玉环漩门湾大桥主塔顺利封顶,标志着主桥钢结构主体工程施工任务全部完成。

中交二公局二公司总经理田欣表示:“二公局人将牢记‘固基修道、履方致远’的企业使命,以‘交融天下、建者无疆’的精神,以主塔封顶为新的工作起点,充分发挥中交二公局在大型桥梁建设领域的管理和技术优势,规范化施工、标准化作业、精细化管理,确保大桥如期通车。”

玉环市漩门湾大桥及接线工程项目是玉环市重点民生工程,由一条主线和一条支线组成,主线全长1.58公里,支线全长1.814公里。控制性工程漩门湾大桥为独塔空间双索面“月环+H”形斜拉桥,属国内首创。主塔吊装由E段、D段、C段、B段、A段及横梁组成。封顶安装右幅A1、A2段,重约60吨。项目自2018年6月1日开工以来,在各级单位的通力配合下,全体参建人员共同努力,优质高效地完成了桩基开挖、承台浇筑、钢箱梁吊装等关键节点任务。


Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.