PC版

青岛深圳签订交通规划合作协议

时间:2020-07-15 来源:中国交通新闻网 作者:通讯员 黄瑞

7月13日,青岛市交通运输局副局长崔学军带队赴深圳考察交流,并出席青岛市交通规划设计院有限公司与深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司战略合作框架协议签约仪式,积极推动青岛和深圳交通企业间交流合作。

按照协议,两家企业将各自发挥在交通规划、政府决策咨询、大数据分析及决策支持、智慧交通品质设计和公路与市政勘察设计、试验检测等领域优势,共同开展山东半岛综合交通一体化、青岛市大数据分析及决策支持等方面工作。

本次战略合作协议的签订,将有效推动青岛、深圳两地交通企业的交流联系,对于发挥青岛、深圳两地企业的技术优势互补不足,助力两市交通规划设计、科研技术等领域发展进步,增强相关企业服务交通建设的本领和能力具有重要作用。

青岛市交通运输局相关部门及部分区市交通运输局负责同志出席签约仪式。


Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.