PC版

【江西】宜遂高速项目宜春至安福段SSA标项目经理部建设工程顺利完工

时间:2020-07-20 来源:中国交通新闻网 作者:文图 陈执

荷塘桥头安营,南庙河畔扎寨。宜遂高速公路SSA标项目经理部位于主线K23+500左幅直线距离约1.8km,地处江西省宜春市袁州区南庙镇河塘村S224省道右侧。经过前期筹划和准备工作,按照业主和江西交工标准化建设要求,宜遂高速项目宜春至安福段SSA标项目经理部近日完成了项目经理部建设工作,满足了正常办公的条件,人员正在陆续进场。SSA标项目经理部的建成标志着宜遂高速项目宜春至安福段SSA标项目建设开始驶入快车道,为各分部场站建设提供了示范。宜春至安福段SSA标项目全体参建人员将在项目领导班子的带领下,秉承江西交工“科技为先,诚信为上,开拓为志,以人为本”的理念,迅速掀起大干的施工高潮。

河滩突起营房,沙场吹角点兵。该项目经理部占地18912㎡,其中建筑总面积4261.49㎡,绿化面积约为7000㎡。场地建设遵循“因地制宜,节约土地,保护环境,安全可靠,规范有序,功能完备,布设合理,满足生产,方便生活”的原则。简洁的办公场所,优雅的人居环境,红色的党廉元素为经理部增添了一抹靓丽的光彩。经理部的驻地建设过程中克服了工期紧张、恰逢多雨天气等不利因素,在征地拆迁水电气入户等方面得到了地方政府的大力支持。SSA标项目经理部在短期内建成投入使用,与各级领导大力支持密不可分,江西省高速集团投资有限公司党委书记、董事长王江军,江西交通工程集团有限公司党委书记、董事长徐志华,江西交工集团总经理张诚等领导莅临宜遂高速项目宜春至安福段SSA标视察指导工作。项目经理邹玉春密集调度施工进度、反复强调施工安全和严格要求确保施工质量。宜遂项目办领导也多次到经理部建设施工现场督查、指导。现场管理人员迎风雨、战高温,以只争朝夕的精神,任劳任怨地坚守在第一线。 


Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.