PC版

宁夏交建江西项目公司多措并举加强防汛防灾工作

时间:2020-07-20 来源:中国交通新闻网 作者:王标

由宁夏交通建设股份有限公司(简称“宁夏交建”)投资并实施的“三里至屏峰作业区疏港公路PPP项目”位于江西省九江市湖口县鄱阳湖沿线。受强降雨及长江中游来水共同影响,鄱阳湖水位快速上升,7月12日,湖口水位已经达到22.45米,已超警戒水位2.95米,截至7月18日,水位虽有下降趋势,但不明显。

自鄱阳湖湖口水位上涨以来,宁夏交建江西湖口三里至屏峰疏港公路建设管理有限公司(简称“宁夏交建江西项目公司”)迅速反应,采取一系列举措,加强防汛防灾工作。一是在实地考察项目公司驻地地势环境后制定了应急管理机制、完善了防汛减灾应急救援预案;二是购置了救生衣、皮划艇等必要的安全防护装备;三是实行了由总经理带班的夜间值班制度,加强项目公司驻地安全检查,确保洪水夜间来袭时能迅速反应;四是防汛防疫两手抓,在加强防汛工作的同时,坚持每天进行办公场所的消毒和工作人员每日两次体温测量,切实做到疫情防控工作不松懈。

据长江水利委员会水文局消息,长江2020年第2号洪水已在长江上游形成。宁夏交建江西项目公司将继续加强防汛防灾工作,切实维护公司利益,并保障广大员工人身和财产安全。

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.