PC版

青岛交通监理“云端“部署新疆项目

时间:2020-07-20 来源:中国交通新闻网 作者:通讯员 郑兆洋

7月18日上午11时,青岛交通工程监理咨询有限公司启动视频会议系统,针对17日发布的新疆乌鲁木齐市新发疫情,远程连线公司新疆地区G7项目、G30项目,对新疆项目疫情防控工作再部署、再安排,对抓好落实常态化疫情防控工作提出要求。

青岛交通监理新疆各项目积极响应当地政府防控工作要求,迅速采取应急保障措施,备足各类防疫物资和生活物资,强化疫情防控期间工作纪律的要求,严格落实日常消毒、测温、卫生等防疫措施,全力以赴保障人员健康安全。新疆G7项目、G30项目是目前青岛交通监理距离跨度最远、工作环境最为艰苦的两个项目,目前,G7项目部14名工作人员、G30项目部13名工作人员,身体状况良好,各项工作进展顺利。

本次“视频会议”是青岛交通监理针对疫情防控特殊时期,运用信息化“战疫”的新利器,是实现疫情防控不放松、生产经营作不间断的崭新尝试。


Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.