PC版

三门峡黄河路道路提升工程主路完工

时间:2020-07-23 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

近日,由河南锦路路桥建设有限公司(简称河南锦路)承建的三门峡市黄河路道路提升工程施工项目第三标段,即黄河路主干道全段上面层摊铺结束。至此,黄河路道路提升改造工程主路完工,标志着该工程完全具备了通车条件。

据了解,黄河路是三门峡市区的重要主干道,东西向横穿整个市区。本次改造提升范围为开发区转盘至火车站段,路线全长7.43公里,项目中标金额约为3193.79万元,主要改造内容包括原有混凝土路面微裂破碎、快凝注浆施工、局部道路挖除和修补、沥青混凝土摊铺碾压、路缘石的更换等。

为提高市民出行舒适度,提升黄河路市容环境,河南锦路施工人员冒高温施工,通过精心组织、挂图作战,有力保障了工期、质量和进度,并实现了主路工程的提前完工。

黄河路道路提升工程施工项目被三门峡市政府列为民生实事,建成通车后将有效提升市区东西主干道交通通行能力,改善黄河路市容环境,让市民出行更加便捷、舒适。

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.