PC版

洛吉项目东西主线顺利通车

时间:2020-07-27 来源:中国交通新闻网 作者:黄晓冉 赵晗


近日,中交第四公路工程局有限公司承建的洛吉项目东西向主线顺利通车。

洛吉项目位于河南洛阳市老城区邙山镇,为洛阳市首座五层互通立交桥,包括3条主线桥,14条匝道桥,6条辅道,共计23条线位,涉及桥梁工程、道路工程、排水工程、交通工程、电力工程等专业,占地面积70万平方米,整体形状呈五角星形状,施工合同额22.85亿元。

项目建成后将完善北环路及洛吉快速通道快速系统,加速城市骨干路网框架的形成,与西环路、南环路、东环路等组成洛阳市的环城快速路网,增强与孟津、偃师乃至郑州方向的联络,完善洛阳市北部的主干路网,为洛阳市的发展建设打下良好基础。




Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.