PC版

【北京】中铁十局与中工国际签署战略合作协议

时间:2020-07-29 来源:中国交通新闻网 作者:李浩

7月28日,中铁十局总经理李海峰与中工国际工程股份有限公司总经理王宇航举行会谈,双方就加强和深化合作进行了深入交流,并取得积极成效。中铁十局崔军,海外部部长杨卓,中铁十局八公司党委书记、执行董事谢东,副总经理王晨光参加了会见。

会谈中,李海峰详细介绍了中铁十局的业务情况,尤其是海外改革发展情况,表示希望继续扩大双方合作领域,进一步汇聚资源,整合彼此优势,实现合作共赢。王宇航介绍了双方在基础设施、交通和市政等领域的合作,希望双方发挥各自优势,打造央企合作新模式。

会谈后,双方签署战略合作协议,进一步巩固了双方合作伙伴关系。


Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.