PC版

长三角畅行龙卡正式发布

时间:2020-07-30 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 陈忠

本网讯 7月30日,“长三角畅行龙卡”正式发布

据上海交通卡公司介绍,这次发布的长三角畅行龙卡,是上海交通卡公司与建设银行合作推出的一款全新信用卡产品,兼具信用卡功能和交通出行功能,交通卡功能符合全国互联互通的“交通融合”标准。

记者了解到,根据今年年初交通运输部官方渠道的信息,截至2019年底,由交通部牵头的全国30个省(区、市)280个城市实现交通一卡通互联互通,“以京津冀、长三角、珠三角等区域为重点,覆盖城乡”的全国交通一卡通互联互通格局已初步形成。按照计划,交通运输部今年将进一步强化服务引导,持续扩大交通一卡通全国互联互通覆盖和应用范围,实现300个地级以上城市互联互通,便捷乘客跨城市公交出行;拓展交通一卡通在出租汽车、城市轮渡以及公交化运行的道路客运等出行方式的应用,真正实现“一卡在手,走遍全国”的目标。

上海交通卡公司与建设银行此次联合发布的“交通联合”银行联名卡正是积极响应交通运输部的号召,通过创新产品方式,将金融与交通融合,实现“一卡两账户”,持卡人可同时享受交通卡公司与银行在各自拓展领域内的刷卡服务及优惠政策,如“一分乘公交”、“免费乘坐观光巴士”、“充值笔笔随机立减”等活动,满足市民出行需求。


Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.