PC版

云南省交通设计院公司中标中国巴洒至越南巴刹红河界河公路大桥两阶段勘察设计

时间:2020-07-31 来源:中国交通新闻网 作者:夏支贤

近日,云南省交通设计院公司中标中国巴洒至越南巴刹红河界河公路大桥两阶段勘察设计项目。该项目是云南省交通设计院公司继援缅甸滚弄大桥成套管理项目之后,主动融入和服务国家“一带一路”倡议、持续开拓东南亚市场的又一重要勘察设计项目。

中国巴洒至越南巴刹红河界河公路大桥设计图。

该桥梁连接中越跨境经济合作区,且处于中国(云南)自由贸易试验区红河片区核心范围,是中国河口——越南老街跨境运输通行的关键枢纽通道,是促进中国滇南和越南越北地区人员经贸往来的重要配套基础设施,同时更为云南省乃至中国西南地区通向东南亚、南太平洋最便捷的陆路通道上再添一座跨越红河天堑的公路大桥。


Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.